Голоса

Мои мысли наченили взрывчаткой,
Демоны - что у меня в голове.
Я всматриваюсь в людей сетчаткой
И не могу разглядеть на какой они волне,
Вполне все обычно
Кто то сошёл с ума
Все так не привычно
Я слышу чьи-то голоса.
Эти крики о помощи
О боже,
Кто то и вправду беспомощен
И вполне безнадёжен.
Сижу дома перед зеркалом
Стараюсь всмотреться в себя
Но вижу лишь пустоту,
Как в погашённом телеке
Накладывая руки крестом на себя.
Мне не страшно нет
Просто в один момент
Я уйду,
Уйду из этого мира прыгнув с выйского моста
Что бы ни когда не слышать
Эти голоса.

Александр Бердышев
09.02.07.2020

«Голоса» стих 1.


Рецензии