Безродное племя

Я потерялась во времени,
Талант не знает меня.
Не слышно и звуков прибоя -
Безродное племя голодного воробья!

Рука летает беспечно
По белой бумаге полей,
Жаль, что без тОлку страданья
Грифеля карандашей.

Забуду про синее море,
Про воздух без городов.
И вот остаюсь одинока
В мире багрового рока.


Рецензии