В темноте

Мне нету места,
Нету сил...
Но я продолжаю этот бой.
Все о чем я просил
Не сбылось,
Я не в ладах с судьбой
Кричу но крика не слышу.
Я в темной комнате
И не видна ни хрена -
Только холод
И давит тишина
Мне не справиться
И света не видать
А я так хотел бы тебя сейчас увидеть
И к себе прижать
Но я в темноте
И света не вижу
Все иду
И надеюсь услышать твой голос.

Александр Бердышев
09.02.07.2020


Рецензии