homo cosmiсus

по мере изменения сознанья,
и осознанья космоса вокруг…
становимся иными из-за знанья,
меняя ненароком жизни круг…

мы рождены все в солнечной системе,
планета наша удивительной красы…
теперь мы часть великой стратегемы,
как человечеству достигнуть глубины…

и не достаточно нам просто быть разумным,
разумность означает - кругозор…
пришла пора нам не идти путём бездумным,
а осознать как вид - космический простор…

for all mankind
23.07.2021


Рецензии