***

Я падал с небес задевая звезды руками,
Издавая крик я бежал сквозь мрачные леса,
За мною демоны гнались и кидались углями,
Хотели сделать таким же содрав кожу с лица.

Мне ни чего не оставалось
И биться мне бы не хватило сил,
Но мое сердце внутри меня сражалось -
"Не сдаваться" я себе твердил.

Я был в месте падших ангелов
Где кровь лилась рекой,
Место где казнили архангелов,
Где слышны только вопли и вой.

Мне страшно, я выход искал убегая
Пока гнались за мной.
Я видел свет это выход там свет сверкает
Еще рывок, но почувствовал боль.

В спину когтями вцепились
Желая утащить за собой.

Александр Бердышев
14.05.20 18:56


Рецензии