Демиург

Видеть тонкости и грани
Сгоняя ветром облака
Изменять вокруг пространство
Дар- за гранью волшебства.
Яснознать и ясновидеть
Мыслью вызывая дождь
Всё стихии все системы
Ты внутри себя несешь
Камни, травы, даже  листья,
Очертания облаков
Насекомые и звери
Служат для твоих миров.
На досуге ты создатель
Мыслеформы- существа
Проектируешь в пространство
Мир на грани торжества
Изменять свою реальность
События в пространстве развернуть
Соединять в себе дуальность
Твоя истина и путь.
Оживает мысль и чувство
Нет в сознании границ
Ангелы сдувают ловко
Пыль и пот  с твоих ресниц...


Рецензии