Ты наполняешь меня силой

Ты наполняешь меня силой
Энергия бурлит во мне
Твой образ на иконе милый
Я верою проник к Тебе

К Тебе молитвы и поклоны
Вся жизнь моя ради Тебя
Чтоб я исполнил Твою волю
А ты за все Простил меня

Я проживаю каждый день
За все Тебя благодаря
Я со грешу, потом молю
Помилуй Господи меня

Бывает так что я сдаюсь
Болею, много сплю, ленюсь
Я чувствую твою ладонь
Я за неё хвастаюсь и держусь

И много раз я падал ниц
И думал больше мне не встать
Но рядом старец, кормил птиц
Он смог, меня, с земли поднять

Поднял глаза и пустота
Нет Старца, и нет стаи птиц
О Господи, Ты снова спас меня
И был со мною рядом - Блиц.

Ты наполняешь меня силой
Энергия бурлит во мне
Твой образ на иконе милый
Я верою проник к Тебе


Рецензии