***

Какие страшные времена!
Оружие нынче смотрит на каждого!
Под "толерантностью" обелена
Слабость, что силы извечно жаждала.

Какие различия - крест, полумесяц,
Белая кожа, медовый загар,
Молод ли, стар,или вовсе младенец-
Жизнь любого - бесценный дар!

Какими моралями наполняясь
Один убивает, калечит другого?!
Другие, бесстыдно помочь не пытаясь,
Проходят мимо, глазеют с порога?!

Снимают,репостят и спорят вяло,
"Качают" каждый свои права.
О, Боже! Люди! Что с вами стало?!
Где сердце ваше?! Где голова?!

Грязью и кровью залита дорога.
Все ваши морали лишь пыль поверх!
Если б в душе мы носили Бога,
То берегли бы Его во всех!


Рецензии