***

Реж меня ножами,
Бей кулаками,
Сердце растопчи ногами...
Я не стану оправдываться,
Не стану стонать!
Я не стану в один ряд с вами
Не превращусь в скот
С ранами на душе
И сенеками проживу еще один год.

27.05.21
Бердышев Александр


Рецензии