Из поэтического сборника Трепетный ворон

                Очень неприличное стихотворение


     Мне так без конца приятно
     Взасос целоваться в губы
     И ждать, и услышать жадно
     Твой шёпот до боли грубый

     Почувствовать плоть чужую
     С своею одновременно
     И двигаться   в  ритме  танго,
     Сгореть и восстать из пепла. 


Рецензии