Сергею Васильевичу! Умение слышать и помочь

Удивительное - рядом! Несколько дней пыталась
решить житейский вопрос, обращаясь к чиновникам.
Советы, пожелания и т.д... А сегодня один звонок
решил многое - все вопросы можно решить без волокиты.
Просто есть люди, которые, словно Божьи посланники,
делают людям добро. Не каждому дано слышать чужие
проблемы. Сергей Васильевич услышал. Спасибо ему!
***
В день знаковый - в день взятия Бастилии
рождён малыш по имени Сережа.
Сынок! Он продолжение фамилии!
Июльский день на чудо был похожий.

И каждый год добро в мальчонке множилось,
чтоб вырос он отзывчивым и мудрым.
Конечно же, всё доброе, хорошее
родители вложили сыну чудно.

Звонок. Вопрос. Столкнулась с пониманием.
И это поразительно: услышать
чужую просьбу - важное призвание
души, имея ту крылатость птицы!

И скольким людям в помощь та отзывчивость...
И скольким людям просто он в подмогу...
Воспитан так, и в этом жизни истина -
добра людской посыл в угоду Богу!
23.07.2021г.


Рецензии