***

Истерзано сердце, вдоволь наигрались с ним...
Я потерял смысл жизни,
Клин клином вышибает
Но где этот клин.
Мое имя, останется на колёсах машин.
Истерзана душа колкими фразами,
Все люди для меня стали одноразовыми...
Мне больно верить и страшно жить
Я устал по жизни плыть на маленьком плотике.
Жизнь от зарплаты и до зарплаты
От вранья к правде
И дальше по странной логике.
Колесо сансары дало новый оборот
****ый в рот прошу хватит -
Меня затягивать в этот водоворот событий,
В душе как в шлюпке старой - множество пробитий
И изменить уже ни чего не получается -
Мне страшно, что то вырывается изнутри
Вскрой грудную клетку посмотри
Но закрой немедленно тут же,
Не выпускай это чудовище на ружу

23.07.2021 12.00


Рецензии