В моменте

В моменте..... здесь, сейчас....
Сказать «люблю», «прости».... проститься...
В сей миг, в тот самый нужный час...
С небес на землю опуститься.

Жизнь коротка, она прощает
Все зло печаль и пустоту...
И души вновь их наполняет
Тому кто открывает чистоту!

Мы наготы боимся - слов и изречений,
В нас новый опыт вызывает ужас, страх,
В том мире грез и сновидений,
Что может прекратить их крыльев взмах...

Мы так спешим остановиться,
И кануть в бездну, в небытье,
Чтоб правосудью не свершиться,
Остаться здесь, сейчас.... во мгле....


Рецензии