Веру, надежду, любовь

Веру, надежду, любовь
То, что всего здесь дороже,
В жизни суровой и сложной
Нам подарил чудный Бог!

Вера, надежда, любовь
Греют и сердце, и душу,
Мир нам дают наилучший,
Лечат и немощь и боль!

Веру, надежду, любовь
В жизни земной сохраните,
Чтобы увидеть Обитель,
Где Царь царей всех миров!

Верой спасаемся мы,
Смотрим на небо с надеждой,
Любим Того, Кто безбрежно
Нас навсегда возлюбил!


Рецензии