Как блики на воде

Как блики на воде
Блестят, переливаются.
И сами по себе
Слова в стихи сплетаются.
Танцуют на волне
Под ветром вдохновения.
И в вечной тишине
Живут они в безвременье.

В один прекрасный день
Или в ночи таинственной
Их танца светотень
Заметит тот единственный,
Кто сможет уловить
Мелодию в безмолвии.
И свет их проявить,
Не расплескав гармонии.


Рецензии