Старые фото

Нигде не отдыхает так душа,
Как в фото старого альбома.
Где время ходит не спеша
И всё до боли так знакомо.

Где цел наш домик у берёз,
Отец и мама молодые,
И я по-взрослому, всерьёз,
Шагаю в школу, там впервые.

Там смотрит детство на меня,
Я по нему порой тоскую.
Как жаль ему сказать нельзя,
Обнять там маму дорогую.

Я счастлив там и снова юн,
Преграды времени, минуя.
В вечерних сумерках июль
И та, которую люблю я.

Там вновь цветущие сады
И моё сердце бьётся гулко.
Я вижу, как выходишь ты,
Навстречу мне из переулка.

Есть в старых фото - доброта
И есть особенная нежность.
В них есть любовь и красота,
И детству искренняя верность.


Рецензии