нирвана-отрывок из поэмы

погруженный в нирвану забоя
я шптаюсь как после запоя
и хочу говорить я с собою
но пока не хочу говорить
потому что крепёжная стойка
под нагрузкой такою постой-ка
небосвод подпирая собою
может очень меня огорчить
вот и думал я что же мне делать?
толь спасать своё бренное тело
или брать двухметровки умело
и сложить их в колодец-костёр?
я за лаву конечно в ответе
но и дома как водится дети
и поскольку мне выговор светит
я пока отложу разговор
на до мною 600 по отметке
подо мной свои ртывагонетки
как птенцы отворили и метко
о своём лишь пекутся гнезде
помиратьто как водится с песней
добывать уголь в радость
кольчестно
скоро станет темно и везде
погруженный в нирвану забоя
я не чую земли под собою
и не то чтобы вовсе не чую
а всё ка бы сливаюсь я сней
незавидная эта работа
добывать уголёк из породы
я качу вавгонетку с породой
упираясь как жук-скарабей


Рецензии