Ты был - нет тебя

Все боятся последнего шага «туда»,
где бесцветны цветы и беззвучна вода
ненавистной реки.
Впрочем, первый твой шаг
из нуля тоже был неизвестно куда,
так что, сделав его, ты ушёл в никуда,
в никуда и вернёшься: ты был - нет тебя.


Рецензии