Красотка

В окошко поглядела, удивилась
Вдруг сильно изменилась там картина.
Откуда неизвестно появилась
Красивенькая красная машина.

Всегда одна бордовая стояла,
К обочине, прижавшись одиноко.
А тут нежданно вдруг образовалась,
Миниатюра - красная красотка.

Люблю машинки почему-то красные,
Ведь если бы себе я завела,
Когда-то тоже средство транспорта,
То в красном цвете бы его взяла.

Мне нравятся машинки марки КИА,
И те, что так похожи на неё.
Они миниатюрные такие,
Овальной формы, вовсе без углов.

Лишь только фото сделать собиралась,
Смотрю, уже простыл машинки след.
Куда-то вдруг с хозяином умчалась,
На месте красненькой красотки нет.

Придется брать из Интернета фото,
Любимую машинку показать.
Миниатюрно-милую красотку,
Раз умудрилась вдруг она сбежать.

Люблю машинку марки КИА РИО
А почему не знаю я сама.
Она мне кажется других красивей,
Компактная, удобная она.


Рецензии
Я понял Вас, ведь красный - цвет радости,
Он повышает тонус наш,
И действует он возбуждающе,
А стих Ваш - он меня очаровал!
Спасибо Вам, Валюша!

Владимир Шихов   31.07.2021 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Душевный экс. Да люблю красный цвет.

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   31.07.2021 22:12   Заявить о нарушении
А я - жёлтый, солнечный...
И Вам, Валентина, всего доброго!

Владимир Шихов   01.08.2021 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.