аномания

ангел`бес
крыл
аном`алiя
вдру
г`на меня
заг
улявшего
скверн
ой|'аll`еей
спл
ани|ровал
грох
нул`отчая
нно
знать~кос
тьми
пулей покрыл`немаленькая стал я за пня оша
рашило слышу болея: мир вам;и отвечаIo: ми


Рецензии