Не спорь

Время образов прошло,
листья с правды облетели.
Ты говну скажи: «Говно!»,
даже если не велели.
Постарайся объяснить,
самому себе вначале,
чтобы строить диалог,
надо, чтобы отвечали.
Спорить сложно с дураком,
истин он не ищет.
Просто машет языком
и мозгами дрищет…


Рецензии