Ухожу красиво

Ухожу красиво.
Мне не стало легче.
Придавая силу,
Время нас не лечит.

Уезжаю к морю.
Утопать в рассвете.
Н какого горя,
Лишь свободный ветер.

Лишь костры и звёзды,
И роса под утро.
Лишь акаций гроздья
Цвета перламутра.

Долгие прогулки,
Сны- почти реальность.
По старым переулкам
Развеется усталость.

Ухожу красиво.
Море лечит душу.
И мне хватит силы,
Чтобы сделать лучше.

2021


Рецензии