Мой славный род...

О, сколько вас ушло, моих родных ....
Простых, чудесных, славных и красивых.
Из поколения в поколение, как шитьё,
Обменивались опытом глубинным!

Рождались вы в любви! А может быть и нет?..
Но вопреки всему, вы все же воплотились!
Чтоб отдавать накопленный тот свет,
Росли, влюблялись, чувствами делились!

Искала вас судьба, что бы плести холсты,
Вы ткали свой узор неловкими мазками,
А кто то, был великим и большим,
По жизни шёл могучими шагами!

Мой славный род, ты в сердце у меня,
Я чувствую твоё тепло и силу!
И если трудно мне, ты молишь за меня...
Гордишься мной и открываешь миру!

Я преклоняюсь подвигам твоим
И пусть река стремится к океану!
И я прошу, пусть Бог тебя хранит,
Мой род, подобен будет великану!

22.07.2021.
Лусака, Замбия.


Рецензии
Читаю и слеза наворачивается! Какое трепетное отношение к своему Роду!
А я знаю Ваш великий Род, в котором много знаменитых людей, и писателей и известных путешественников-первооткрывателей, и великих врачей... Да всех и не перечислить!
Восхищаюсь!

Андрей Во   01.08.2021 13:17     Заявить о нарушении
Да, это так! Мой род интересен своей историей!
Много ярких судеб и свершений!
Благодарю Вас!🙏🏻

Анастасия Четыркина   02.08.2021 08:41   Заявить о нарушении