Я порой даю волю слезам

Я порой даю волю своим слезам,
Хоть потом себя крепко за это ругаю .
От того,что хочу весь мой мир тебе показать,
Рассказать ,что чувствую, вижу,знаю.

Показать , как цветы распустились в саду.
Рассказать,как шумела гроза по крыше.
И простыв под дождём, я металась в бреду,
И казалось,что голос твой тихо слышу.

Показать предрассветный прозрачный туман,
И росу,что жемчужною нитью блестит на травинках.
И закатное небо, и цветение летних полян,
И ручьи, и по скалам отвесным тропинки.

Рассказать о любимых книгах, своих мечтах,
Своих страхах и том,что меня восхищает.
Я хочу тебя слушать о важном и мелочах,
Обо всём,что ты думаешь, чувствуешь,знаешь.


Рецензии