Я влюбился в Луну

Я влюбился в Луну, что лишает ночами сна.
В небо звёздное, что видят над головой не все.
Я влюбился в покрытые тучами небеса
И увидел во мраке спасения мигающий свет.

Я влюбился в луч солнца,что скользит по румяным щекам,
В дождь весенний,что слегка лишь коснётся плеч.
Мои сердце и разум разошлись по разным углам,
Я влюбился в ту,что мне не дано удержать и сберечь.
 
Я влюбился в огонь, что и греет,и превращает в пепел.
Не подвластны мне больше ни чувства мои,ни моя душа.
Я влюбился в ту, что меня никогда не заметит.
Но заполнился смыслом весь этот огромный шар!

2021


Рецензии