***

Там корчатся хляби
Весь срам оголяя
Эх волю б мне я бы
Уж дал нагоняя

Весне первородной
За боли и муки
За душевный ваш зной
Я взят зимой на поруки

Со стаей снежинок
Я в детстве игрался
Мороз без ужимок
В лицо мне лягался

На льду ковал дружбу
Бил лжи прямо в пасть
И руку пожму
Что не дала упасть

И будет лишь раз
Для мудрых мужчин
С зимою глаз в глаз
Один на один

Я был там я знаю
Всю скорбь мировую
И в ней я растаю
В неё снизойду я.

4 июля 2007 г.


Рецензии