После дневной жары

Взошла луна, звёзды сверкали.
Дул нежный слабый ветерок.
Они в парке вдвоём гуляли.
Местечко тихое искали.
Где никто им помешать не мог.

После жары дневной, благодать.
Ночной прохладой насладиться.
По парке, целуясь, погулять.
Укромное место отыскать.
Там до утра уедениться.

А завтра снова придёт жара.
Пара будет ночи ожидать.
Чтоб в ночной прохладе до утра.
Повторить то что было вчера.
Вновь будет на сердце благодать.


Рецензии