Остановки в Вечности

23/7/2021

Я хочу дышать воздухом, которым дышишь ты,
Я хочу держать ручку, которой ты пишешь,
Я хочу перейти все мосты
Над всеми пропастями...слышишь?

Я хочу слышать пение тех же птиц,
Я хочу слышать тот же шум прибоя,
Я хочу, чтоб наши души  открыли люки всех границ,
И чтоб они никогда не закрывались - чудо неземное...

Я хочу, чтоб "Время" было растяжимым понятием,
Чтоб оно меня зА руку водило по своей гладкой поверхности
И приводило в твои трепетно нежные объятия
По всем законам Любви и её остановок в Вечности.

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии