23 июля. Мысли вслух...

В замухрышке маленькой,
Был цветочек аленький!
Теперь, она красивая,
Любому сердцу милая...
Но сколько же пришлось пройти,
Чтоб счастье и любовь найти???
- Это известно - только вам и ей,
Дай Бог, чтоб мир наш стал добрей...
Чтоб зло, жестокость вся ушла,
И расцвела наша страна,
- Ведь и она сейчас больна...
Жестокость в ней и равнодушие,
И полное бездушие...
Проснитесь люди, и очнитесь,
К Богу скорее обратитесь.
Давно  Он ждёт пробуждения,
Людей всех в мире воскрешения...


Рецензии