Созвучие возможно только там...

Искать созвучия эмоциям своим
В давным давно не слышащем эфире,
Смешно и глупо, только мы хотим
Неодиночество познать в холодном мире.

Мы ищем отклика признаниям своим,
Своим познаньям ищем одобренья,
Неравнодушия к творениям хотим,
Вкрапляя часть души в стихотворенья.

Как будто это возвышает нас.
Оценка субъективная чужая
Не исцеляет этих метастаз,
Что так давно врачуя - пожирают.

Важнее важного всё самому найти:
Свою судьбу, призвание, дорогу,
Пусть никому с тобой не по пути,
Важнее знать, что путь твой - в небо,к Богу.

И там не будет бренности минут,
Ни холода, ни ревности колючей,
Лишь там тебя услышат и поймут,
Коль будешь сам Его любви созвучен.

С нетленною небесной частотой
Душа твоя сольётся в унисоне,
Созвучие наполнит тишиной
И с благодарностию в тишине утонет...

23.07.21


Рецензии