До свидания друзья

Ну вот друзья, пришел разлуки час!
Я ненадолго покидаю Вас.
Всего лишь месяца на два
И то их выдержу едва.
Но раны ноют , надо подлечится,
чтоб с новой силой в круг наш тесный влиться.
Скучать я буду без сомнения,
по рецкам и стихотворениям.
Но время быстротечно и крылато,
и далеко еще до точки невозврата.
Пусть радостною будет встреча,
на этом и закончу свои речи!

Всем творческого вдохновения, здоровья и хорошего августа!


Рецензии
Прошло два месяца с тех пор, как вы вернулись, но мы вам вслед, асе жружно улыбнулись:)) Всех благ и хорошего настроения

Любовь Черноок   12.11.2021 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.