за чем

За чем пугать
Родных из темной дали...
Нет связи яви дня
С ушедшими отцами...
За чем печалью
Сжимать сердце
Сына...
Радость бытия
Единственное светлость
В жизни...
А смерть и так
Ко всем выползет
Из угла...


Рецензии