***

Запрокинула голову
В полуночное небо
Налюбуюсь ей здорово
Выпью лунного нега

Губы в каплях росы
Блеск в глазах нестерпимый
Расплетённые косы
Нежный шёпот: «любимый»

И прижалась нагая
И зашлась поцелуем
Не моя, а чужая
Не с женою милуем

Пол улыбки, пол взгляда
Сквозь гримасы людей
Там нас ждет порог ада
Но и там только с ней

И всё чаще и чаще
Я встречаю ухмылки
«А мы знаем пропащий
К чьей ты бегаешь милке»

Не любив вы не ровня
Не ведите к стыду
Чтоб не искали меня
Я без возвратно уйду

27 апреля 2007 г.


Рецензии