Представитель сильного пола

Каждый представитель сильного пола от природы запрограммирован реагировать на привлекательных женщин, как на потенциальный сексуальный объект. Генетическая задача мужчины — продолжение рода. Поэтому его реакция на симпатичных женщин детородного возраста — это всего лишь проявление того, что заложено в нём от рождения. Он даже не замечает, как он это делает: смотрит, любуется и воплощает.
Женщине часто хочется прислониться к сильному плечу, возвести себя в ранг мученицы, когда её все жалеют. Женщина, занявшая позицию жертвы, подобно лиане обвивает сильного и успешного человека, высасывая не только его материальные, но и духовные ресурсы. Причем она интуитивно чувствует, когда силы, либо желание помогать у защитника исчерпываются, она перебирается к следующему благодетелю.
А мужчине без женщины обойтись проще, рассказывали.


Рецензии