Дверь в твой мир

1
Я двери в твой мир для себя открываю
Влюблён в тебя конкретно, точно знаю
Время пришло воплощения моей мечты
И в этом вопросе должна помочь мне ты
2
Я отметаю заранее всякие упреки в том
Что хочу придать твоей душе волнение
Себе не представлю в изложении другом
Романтизму нашему нужно продолжение
3
Нам необходимо для будущих свершений
По-новому пересмотреть цикл отношений
Меня совсем не тяготит такое положение
Хотел выяснить в чём наше расхождение   
4
Я нерожденную тебя ещё заочно полюбил
Прошлую любовь не ставлю под сомнение
Равновесие чувств к тебе одной сохранил
Сегодняшняя встреча тому подтверждение
5
Мы с чистого листа любовь свою начнём
Никогда не чувствовал близко так прежде
Рано или поздно мы к единодушию придём
Помоги мне укрепиться в светлой надежде


Рецензии