Не продавливай рамки

Будь, со мной нежен.
Не продавливай рамки
Ты же ведь любишь Меня?

Это не значит, быть слабым
Неумелым и прогибаться под Меня
Просто ты помни

Что равную встретил
Я не игрушка. Не вещь
Что я люблю лишь

Тебя твою душу
То что ты рядом есть.
Даже люблю я за то что .....такой Ты

Жёсткий и хлесткий .. порой
Я же горец. Я же такой то...
Да!!!
Ты какой и есть.

Самый любимый. Мой хищник
Опасный..
Но знай, я тебя не боюсь

Ты моё счастье. Любовь и радость
Пусть и порой я борюсь

Но прогибаться, как и ты
Не Умею
На компромиссы..
Ну ладно... (Я подумаю)
Пойду...

Просто любить тебя сильно и верно
Как никто.. лишь я смогу


Рецензии