О ней посвящён Жанне мук 2

Этот стих пишу о ней,
О том, кто стал мне чуть родней,
И на проблемы Жан забей,
Ведь жизнь зависит от людей,
И обижаться ты не смей,
Я знаю, что ты нас всех сильней,
Будь терпеливей и добрей,
Ты будь счастливей и мудрей,
Неважно что закрыта дверь,
Ты верь себе, в себя поверь,
И все получится теперь,
Я хочу сказать тебе,
Чтоб следовало своей мечте,
Чтоб следовало своей судьбе,
Была улыбка чтоб на лице,
Была радость, не во сне,
И позитив лишь в голове
И пусть тебе немного лет,
В глазах хочу был только свет,
И ты скажи мне свой ответ,
Как стих тебе? Хорош иль нет?
И не слушай тех-кто несет бред,
Будь хорошей, не бей в ответ
Идеалом не будешь ты для всех,
И впереди ждет тебя успех,
Легкой дороги, без помех,
Ведь в каждом есть хотя бы грех
Ведь знаешь бывают времена,
То боль, то грусть, бокал вина,
Когда не спиться до утра,
И что все, против тебя,
Но ты не плачь там у окна,
Ведь рядом вся твоя семья,
И я рядом до конца,
Ведь поддержка так важна,
Ведь поддержка так нужна,
Всех кто любит, от души тебя
И помни друга с далека,
Наши ссоры, было много да?
Тогда, когда говорила «я спать ушла»,
Этим бесила ты меня,
И я бесил тебя порой,
Ну что поделать, менч такой,
Я как и ты, просто простой,
Ну хоть теперь я не чужой,
Ну мне пора, а нее постой,
Оставайся ты сама собой.


Рецензии