***

Где ходит истина
Туда мне не поспеть
На дне удержит тина
В спину ударит плеть

И следа не останется
И крик мой убежит
Вот так моя красавица
Туз козырной мой бит

И без ухмылки смертью
Набью свой патронташ
Пущу по венам с яростью
С2Н5 ОН

Кто помнил, те забудьте
Над свечкою слезясь
Простимся на распутье
Теперь я тёмный князь

Пойду в разгул по девкам
Зайдусь в бреду с луной
Мой стяг с трухлявым древком
Не веет надо мной

Махну рукой шершавой
По вольным волосам
Не гнался я за славой
Свой путь я выбрал сам.

7 апреля 2007 г.


Рецензии