Моя любовь...

В соавторстве с Сергеем Филипповым 5

Я выливаю нежность
На тебя...
Лью на лицо, на грудь
Твою и тело...
Лью не скупясь,
Ведь переполнен я,
К тебе одной
Любовью до предела...

Я до тебя не знал,
Что есть любовь,
Не верил я в ее
Существование...
Влюблялся часто,
Ты прости меня,
Итогом было
Разочарование...

Не надышусь тобою
Никогда,
Не насмотрюсь в глаза,
Чернее ночи...
Прошу тебя,
Пусть время торопя...
Мне подарить скорее
Сына или дочку...


Рецензии