Верните Моду

Верните Моду на такую красоту,
Чтобы хотелось красотою восхищаться,
Верните Моду на Добро и Теплоту,
Нам этого сегодня не хватает!

Нам не хватает искренности чувств,
Нам не хватает доброго участия,
К тем, кто конечно же от нас такого ждут,
Надеются, что встретят в нас внимание!

Но мы сегодня заняты собой,
В наращивании губ, груди и прочего...
Часы приобретаем для того,
Чтоб оценили их и что успешны - тоже!

Не тех часов, а нашего "прикида",
Ну, а в часах лишь точность и важна!
Как силикон и ботокс не красивей делают,
А могут вызвать не надолго - страсть!

Верните Моду к красоте естественной,
Верните то, что очень важно людям...
Тепло и искренность, они подарок неба,
А о Престиже просто позабудьте!


Рецензии