***

Вы меня не поймёте
Хватит влажных нам глаз
И руку вдруг пожмёте
Вы в последний мне раз

Я покину вас други
Мне не с вами в пути
Думу думать с натуги
Разный крест нам нести

Я пропащий и точка
И решил я судьбой
Быть как волк-одиночка
Не тащу вас с собой

Я предам вас нарочно
Прокляните меня
Только бейте наотмашь
Впредь я вам не родня

Вы в хайло моё плюньте
Киньте в грязь подлеца
Под ребро перо суньте
У родного крыльца

Не сужу за жестокость
Ведь останусь один
Не впервой шагать в пропасть
Сам себе господин.

3 марта 2007 г.


Рецензии