солнце

хочется посмотреть в глаза,хочется утонуть в бездне эмоций
я разбрызгиваю слёзы,доставая из карманов солнце
а что лишь солнце для меня,это не ясный день вблизь океана
моё солнце больше не светит хоть и было без изъянов

нестабильная работа,график щедрый,я плыву
вся моя кровь застыла на руках, это плохое рандеву
и на доске,но не мелом,нарисую медленно кривую
в детстве было все не очень,но теперь себя балую


Рецензии