Спагетти

Красиво спагетти развешивал
На уши.

Я верила!?
Вряд-ли.

Хотелось...
Красиво
Но....

Если изображала дуру...
Не значит дура...

Спасибо на этом .
Эксперимент. С Вами . Закончен.

Было. Интересно..
Хотелось.. конечно
Большего.

Но .. вонь... Фальши...
Фанит.
 Не перебьешь. Алкоголем

Было. Познавательно.
Не более...


Рецензии