Все кукловоды так играют

Как кот играешь. Нервы накаляя
Дистанция. Отрыв.
То я твоя.
Или опять .
Пропал. Ждать заставляя.

Игра не нова. Стар мотив.
Все кукловоды так играют.
А я хочу. Просто любить.
И доверять. Не проверяя.

Я не умею долго ждать.
 Игра надоедает быстро
Хочу не плакать и страдать
А согревать душой и мыслью

Хочу тепла. Хочу плечо
Или под бок лечь, подкатиться
Не ждать часы, когда же вновь
Ты соизволишь объявиться.

Поэтому рву на корню
.то что могло бы получится
Я больше боли не хочу.
В манипулятора влюбиться.

Уж слишком я люблю себя
Любовь !!
засунься ты...
куда нибудь подальше...

Урок запомню.
Я опять...
Решила.
Что пора влюбляться...

Пора забыть это уже...
И вновь преподаете мне ученье
Лишь я есть у себя.
здесь на земле

Влюбляться для меня подобно смерти
Теряю я себя
Схожу с пути. Теряюсь в дебрях.

Я ухожу. Пусть не твоя.
Но мне однажды.
Этого.
Хотелось.....


Рецензии