Отвратительная Мая Прицкер

Я по Бродвею шел туда,
куда все русские стремились
и с каждым шагом попадал попадал
Парнас особый - где все слились.

Меня там встретили тепло.
Рисунков и стихов хватало.
Но баба подлая колом
передо мной - зараза - встала.

Я год у них работал. Тут
увидел я ее - плюгавку...
Она взялась за ловкий труд.
Глаз видел я в его оправе

дурацкой выспренних очков
я разглядел у ней - мокрицы... !!
Я бросил и бежал - оков
вот этой бабы глуполицей.

Она по радио скрипит,
все нам программу объявляя.
Заткнулась-бы! Да нет! Где стыд?
А голос в жопу запуская...
                23 июля 2021      


Рецензии