За лесною чащей поднимусь тропиночкой

За лесною чащей
Поднимусь тропиночкой
Выйду на полянку,
Наберу грибов!
Белых там рядовочек
Наберу корзиночку,
А вот рыжих рыжиков -
Целое ведро!

Я иду, не тороплюсь,
Пою песню новую,
Аромата пряного
Полон хвойный лес!
На грибочки положу
Веточки пихтовые -
Принесу домой я
Чудо из чудес!

Улыбалось солнышко
Этой новой песенке!
Улыбались песне
Травы и цветы!
Всем от этой песенки
Становилось весело!
Этой новой песне 
Улыбнись и ты!

Н. С. 22.07 2021.


Рецензии