Боясь поверить. Доверяю вновь

Боясь поверить. Доверяю вновь
Взгляд волка, смог разбудить огонь

Страсть. Жажду Эмоций,  Чувств.
Возможно смог и обмануть

И если настоящий Ты.
Не фрик. Не мальчик. Не понты

Я рядом, буду. За спиной.
 С тобой опорой и стеной.

Прикрою спину. Патрон подам.
И ни когда я не предам.

Уйти могу. И подчеркнув я строки. Сказав в глаза. Что

 всё. довольно.
Точка.

Всегда в глаза. Что не устраивает.
Чем не довольна.Против.

Пусть будет и борьба.
Характер проявляя,

тебя буду бесить
Уже я это знаю.

Как масло и огонь
Сошлись. И притянулись.

А что борьба.. то жизнь.
Страсть. Накал чувст.

Ведь главное - что я такая...
Настоящая .я не играю

И волку ведь под стать
Волчица. А не шавка


Рецензии