отдых

А мальчики мечтают о войне...
Берлин Париж и Лондон
Наконец то...
И ангелы трубят -
-Виктория ! ДУ -ДУ!
И русский парень
Уничтожил вражи
Гнёзда...
Не будет больше
К нам вторжения
Из вне...
Мечта и отдых
Порох запах
Вот это отдых
Для мужчин...


Рецензии