Если предашь. И слова шелуха

Если предашь. И слова шелуха
Бойся тогда меня.

Если решил, взять на крючок
Играешь. И фальф..
То вот мой.урок

Ведьма.не пощадит тебя
Башня и рок настигнут тебя

Ты пройдешь урок
Что предавать и льгать
Ведьме.нельзя

Если. Любит
То всей душой

И поверь.. ненавидит также
Поэтому
100 раз прежде подумай
Мой дорогой

Кого обмануть
Ты собрался


Рецензии