***

Ты ушёл любя
Сзади крик с мольбой
Заклейми себя
«Обреченный судьбой»

Ты хотел быть с ней
И она с тобой
Всё равно смерть сильней
«Разделенный судьбой»

Седина в голове
В сердце покой
Ты живешь как все
Ты!.. «забытый судьбой»

Револьвер в руке
Патрон боевой
Суицид на курке
«Непрощёный судьбой»

Раз мудрец дал наказ
На кресте, над толпой
Он сказал и погас:
«Буду Вашей судьбой…»

30 октября 2006 г.


Рецензии